Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Консультации онлайн // Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Здравствуйте, скажите пожалуйста, может ли некоторое количество ботокса накопиться в организме?не польностью удалиться при неоднократном использовании или этого не стоит опасаться?Спасибо

Вопрос № 7229 | Тема:Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек | 24 августа 2009 г. 16:30 | Катя, Россия,


Через 3 недели после введения ботокс в организме не определяется а остается только в местах введения в виде фрагментов, поглощенных нервными окончаниями. Накопления препарата в организме не происходит.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте. Мой вопрос касается механизма действия ботокса. При блокировке нерва начинают формироваться новые отростки, не приведет ли это к каким либо отрицательным последствиям, если процедуру введения ботокса делать постоянно?Не увеличится ли потоотделение после прекращения использования ботокса?

Вопрос № 7228 | Тема:Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек | 24 августа 2009 г. 14:26 | Екатерина, Россия,


Екатерина, Вы очень глубоко вникли в механизм действия ботокса. Должен Вас успокоить - формирование отростков  (спраутинг) временное явление - отростки исчезают, как только восстанавливается действие основного окончания. Потоотделение после нескольких циклов лечения не усиливается.  Кстати, применительно к лечению гипергидроза механизм действия несколько отличается от описанного для типичного нейро-мышечного соеднинения (с известным для Вас спраутингом). Механизм не совсем понятен, то он явно отличается, поскольку длительность действия препарат при гипергидрозе существенно отличается от длительности действия при  блокировании мышц.

После 7 сентября я с удовольствием проконсультирую Вас очно. Запись по тел (495) 507-8783

Консультация по поводу гипергидроза бесплатная.



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! я уже много лет страдаю гипергидрозом. Хочу сделать инъекции ботокс в подмышки. посоветуйте, пожалуйства, в каких медклиниках г. Казани можно сделать ботокс в подмышки и сколько это стоит?

Вопрос № 7225 | Тема:Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек | 21 августа 2009 г. 12:09 | Чулпан, казань,


Сожалею, у нас нет информации о Казани. После 7 сентября Вы сможете проконсультироваться дополнительно по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! я уже несколько лет страдаю гипергидрозом. хочу сделать инъекции ботокс в подмышки. посоветуйте, пожалуйства, в каких медклиниках Москвы можно сделать ботокс в подмышки?

Вопрос № 7221 | Тема:Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек | 19 августа 2009 г. 14:19 | Ольга, ,


После 7 сентября приходите на консультацию. Запись по тел (495) 507-8783

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если после частого применения ботокса, атрофируются потовые железы, повлияет ли это на нормальное функционирование организма?Заранее спасибо.

Вопрос № 7215 | Тема:Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек | 12 августа 2009 г. 18:19 | Кристина, Россия,


Не повлияет, поскольку ботоксом обрабатывается очень небольшой участок тела. Однако, относительно атрофии потовых желез на фоне употребления ботокса нет научных доказательств, это пока только предположение.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте. Мне 33 года, очень сильно потеют подмышки. Делала ботокс в прошлом году в клинике, в этом году на дому у косметолога. В клинике был настоящий ботокс, на дому - китайский, одни иероглифы на флаконе. Оба раза хватило на 2-2.5 мес. Что делать дальше? Опять ботокс? Увеличивать дозу с 50 ед?

Вопрос № 7201 | Тема:Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек | 31 июля 2009 г. 22:34 | Евгения, Москва,


Увеличение дозы - возможный вариант. Не совсем понятно какую дозу Вам делали и для чего Вы соглашаетесь на использование контрабандных препаратов. Китайский ботулотоксин (не ботокс - ботокс - американский препарат) называется Лантокс и при легальном варианте - у него все надписи должны быть на русском языке. А так, Вам вводят неизвестно что. Кроме того непонятна окончательная доза. Если Вы уже прошли 100 ед ботокса (по 50 с каждой стороны) то имеет смысл попроовать 500 диспорта (что соответствует примерно 125-130 ед ботокса). Вы можете дополнительно проконсультироваться у нас очно. Запись на консультацию по тел (495) 507-8783. Консультация по поводу гипергидроза - бесплатная.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте. Месяц назад «сделала» ботокс в подмышки. Через две недели пришла к доктору пройти тест. Она добавила еще пару уколов. Неделю было «суше чем обычно», но три дня назад начался ужас. Пот льет ручьем. Прошел месяц с первого укола. Что это может быть? Может мой организм не «принимает» ботокс? Может следует повторить процедуру? Дайте совет, пожалуйста.

Вопрос № 7166 | Тема:Ботулинический токсин при повышенной потливости подмышек | 9 июля 2009 г. 18:54 | Анна, ,


Многое зависит от дозы препарата. Если Вам делали меньше 50 единиц на одну подмышку, то скорее всего Вам будет достаточно добавить препарата. Дополнительное лечение лучше проводить через 3 мес после первого введения.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Страницы: [ << ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ >> ]


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов