Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Консультации онлайн // Эффективность ботулотоксина при аксиллярном гипергидрозе

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Здравствуйте. Я пошла к косметологу с проблемой потливости подмышек мне посоветовали вколоть диспорт а не ботокс сказали что от этой проблемы он лучше помогает. я пришла на процедуру на меня не подействовал он, потом докололи еще 18ед(к 100) опять нет эффекта. Потом оказалось что кололи не диспорт а ботокс хотя заказ был на диспорт! Можно ли провести экспертизу был ли это ботокс? или может на меня вообще ботокс не действует, как это узнать?

Вопрос № 8001 | Тема:Эффективность ботулотоксина при аксиллярном гипергидрозе | 7 октября 2010 г. 1:06 | Екатерина, Нижний новгород,


Вообще-то клиника, где говорят что будут делать диспорт, а на самом деле делают ботокс не внушает доверия. Экспертиза в Вашем случае неосуществима. Ботокс и диспорт равноценны в эквивалентных дозах.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! Мне 12 марта сделали инъекции диспорта 85-90 ед. на подмышку. Через две недели еще, сумма-100 ед. Через две недели еще, сумма-120 ед. на подмышку. Но результата 100% так и нет. А при сильном волнении вообще как будто нет никаких инъекций, все мокро. Врач проконсультировалась с главврачом, сказали подождать еще две недели и если буду настаивать доколят еще за плату. Но я уже неуверенна, что это как повлияет. Говорят и так большая доза для моего веса (55кг). Могут ли дополнительные инъеции повлиять на сейчашний результат? Стоит ли их делать? Заранее спасибо за ответ.

Вопрос № 7708 | Тема:Эффективность ботулотоксина при аксиллярном гипергидрозе | 3 мая 2010 г. 11:14 | Татьяна, Иркутск,


120 ед на одну подмышку - небольшая доза и вес в данной ситуации не имеет значения - главное интенсивность потоотделения и площадь участка гипергидроза. В Вашем случае я бы поеркомнедовал выждать 3 мес а в следующий раз пройти лечение целым флаконом - по 250 ед диспорта с каждой стороны.
Кстати, пробовали ли Вы алюмохлоридные антиперспиранты - пока суть да дело - имеет смысл их попробовать. Заказ антиперспирантов  в медцентре Медэкс по тел (495) 250-3343 и 250-2784. Вам вышлют наложенным платежом. Оплата на почте при получении. 



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! Мне не очень понятен процесс действия ботокса. Получается, что в результате, из-зи произошедшей блокировки, отростков нервной клетки становится больше ? Если "да", тогда не приведет ли это к большему потоотделению, когда действие ботока закончится? И какая реакция будет у рганизма , если должно происходить потоотделение, а оно не происходит? Куда денется излишек воды?

Вопрос № 6725 | Тема:Эффективность ботулотоксина при аксиллярном гипергидрозе | 1 февраля 2009 г. 16:12 | Елена, ,


Эффект о котором Вы пишите - спраутинг - формирование отростков - является временной реакцией и после восстановления проводимости основного отростка - новые отростки ликвидируются. Должен кстати отметить, что механизм действия ботокса при гипергидрозе по-видимому имеет свои особенности (спраутинг описан в превую очередь на влияние ботокса на нейро-мышечный синапс). Опыт все-же показывает, что потоотделение не возрастает, и наоборот, достаточно много наблюдений снижения, вследствие устранения психологического компонента. Что касается излишка воды, то не забывайте о колоссальных возможностях почек и мочевого пузыря.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте, скажите, пожалуйста,может ли через неделю после инъекций ботокса под мышками не быть ни какого эффекта?спасибо заранее

Вопрос № 6170 | Тема:Эффективность ботулотоксина при аксиллярном гипергидрозе | 5 апреля 2008 г. 23:27 | Дудиева З., ,


Может, хотя некоторое снижение уже должно начаться. Эффект может нарастать в течение 3 недель. Как показывает наш опыт, если через 3 недели эффекта нет - значит лечение оказалось неэффективным. Этому может быть 3 причины - недостаточная доза, некачественный препарат (сниженная биологическая активность), невосприимчивость организма, включая истинную невосприимчивость (например у прошедших иммунизацию от ботулизма) и временную (например вследствие имевшихся в период лечения воспалительных заболеваний с повышенной температурой, посещение бань, локальный перегрев подмышек.



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте. Делала инъекции ботокса в подмышки. Эффект есть, но, к сожалению, не тот, что ожидала: потливость уменьшилась, но полной сухости нет, одежку, которую я мечтала, став новым человеком после ботокса, одеть так и не могу (мокрые круги, правда, уже поменьше, чем до инъекций), опять приходится облачаться в балахонистые кофты. Как Вы думаете, имеет ли смысл "добить" свои подмышки каким-нибудь "алюминистым" антиперспирантом? Такое практикуется? Или, раз уж ботокс не помог на 100%, то это эффекта не принесет? И еще вопрос: что Вы можете сказать о рекламируемом сейчас новом "уникальном высокоэффективном средстве от повышенного потоотделения из Швеции" DRYDRY? Как он в сравнении с Максим? Всего доброго.

Вопрос № 2157 | Тема:Эффективность ботулотоксина при аксиллярном гипергидрозе | 12 сентября 2007 г. 0:21 | Наталья, ,


Какую дозу ботокса Вам делали? Если меньше 50 ед на одну подмышку то в следующий раз имеет смысл сделать хотя бы 50, а если эффект не будет полным - то и 75 единиц. В отношении ботокса можно смело сказать, что если эффект есть - его неполнота в основном определяется недостаточностью дозы. Сочетать ботокс с алюмохлоридами возможно и многие пациенты таким образом продливают эффект ботокса.

В Москве антиперспирант Максим (MAXIM™) можно купить в Медцентре "Медэкс" с Понедельника по Субботу с 9-30 до 19-30

По понедельникам и четвергам по вопросам гипергидроза Вас может бесплатно проконсультировать врач. Консультации по предварительной записи.

Телефон (495) 250-3343 

Адрес: Москва, Ленинградский проспект д.5 стр.2

Цена - 1000 рублей

Возможна доставка курьером в пределах Москвы - 150 рублей - стоимость курьерской доставки

По России возможна отправка наложеннам платежом (только после согласования по телефону)

По СНГ - возможна почтовая отправка после предоплаты

DRYDRY - антиперспирант аналогичный одобану - 20% алюмохлорид на спирту. Я уверен, что это достаточно эффективное средство. В основном надо определяться по переносимости - кому-то лучше Максим на водно-гелевой основе, кому-то одобан или  DRYDRY на спирту.

 

 



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! Мне ботокс не совсем помог ,при подмышечном гипергидрозе 100ед на одну сторону и сухость только на 40%, конечно я не отрицаю что улучшение есть по сравнению как было,НО все-таки хотелось бы лучшего результата.Скажите так может быть или в моём случае это просто не эффективно и более разумно сделать кюретаж,симпатэктомию? У меня еще + ладонный г.г

Вопрос № 666 | Тема:Эффективность ботулотоксина при аксиллярном гипергидрозе | 16 апреля 2007 г. 16:52 | Ольга, Омск,


Вы ничего не перепутали? 100 ед ботокса на одну сторону - огромная доза. Возможно это было 100 ед дистпорта, и тогда доза действительно недостаточна.  Относительно проведения симпатэктомии рекомендую проконсультироваться по тел (495) 507-8783



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов