Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Консультации онлайн // Сочетание ботокса и антиперспирантов

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Сделал 100 единиц Botox в подмышечные впадины, результат отличный. Но все равно присутствует влага, особенно в теплые дни. Вопрос можно ли поверх процедуры пользоваться аллюмохлоридными антиперспирантыми ? И могут ли они повлиять на препарат, уменьшат его действие? Спасибо!

Вопрос № 7787 | Тема:Сочетание ботокса и антиперспирантов | 28 мая 2010 г. 14:32 | Андрей, МОСКВА,


Можно. Строго научных исследований по влиянию дополнительного использования алюмохлоридов на фоне ботокса нет, но наши отдельные наблюдения показывают их совместимость. Имеет смысл предпочесть бесспиртовые антиперспиранты типа Everdry (Эвердрай) и Максим.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Сделал процедуру Botox – 100 единиц. Эффект отличный, но есть небольшая влажность (особенно на жаре) но на рубашках вроде не как не сказывается. Но хочу быть полностью уверен в том, что в течение дня не чего не промокнет. Вопрос можно ли по верх процедуры использовать антиперспиранты (Dry-dry…)? Как повлияет на Botox? Может ли сократиться действие раствора? P.S. Огромно Вам спасибо, за то что Вы занимаетесь такими проблемами.

Вопрос № 7785 | Тема:Сочетание ботокса и антиперспирантов | 27 мая 2010 г. 14:59 | Андрей, Москва,


Dry-Dry - спиртсодержащий антиперспирант - его использование нежелательно. Лучше воспользоваться бесспиртовыми Everdry (Эвердрай) и Максим.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Собираюсь сделать инъекции ботокса через неделю-другую, а пока пользуюсь дезодорантом максим (помогает немного, хоть и не на 100%). Нужно ли перед инъекциями прекратить использование максима и подождать несколько дней, пока длительность его действия истечет? я имею в виду, влияет ли как-то его действие на ботокс или их можно применять один за другим без промежутка?

Вопрос № 7669 | Тема:Сочетание ботокса и антиперспирантов | 20 апреля 2010 г. 6:48 | Юлия, ,


Лучше прекратить как минимум за неделю.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! сделала инъекции дипорта, 240 ед., прошла неделя, 100% эффекта нет, конечно стало поменьше, но не так как хотелось бы. Подскажите, с чем это может быть связано? Не было ни саун, ни болезни, ни антибиотиков, гормональный фон нормальный. Стоит ли подкалывать еще? или пользоваться антиперспиранами?

Вопрос № 6331 | Тема:Сочетание ботокса и антиперспирантов | 5 июня 2008 г. 13:12 | Татьяна, ,


Мы всегда используем 400-500 ед. Возможно доза для Вас минимальна.

Стоит ли подкалывать еще? Только Вы сможете это решить. Подколка в пределах первых 3-х недель может усилить эффект

или пользоваться антиперспиранами? Это тоже вариант. Вы обязательно должны попробовать алюмохлоридные антиперспиранты (максим, одобан). Вы можете их заказать по тел (495) 250-3343. Вам вышлют наложенным платежом (оплата на почте при получении).



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

скажите, пожалуйста, через какое время после инъекций ботоксом под мышками можно начинать пользоваться антиперсперантами и не снизит ли это эффект?спасибо

Вопрос № 6171 | Тема:Сочетание ботокса и антиперспирантов | 5 апреля 2008 г. 23:48 | Дудиева З., ,


Мы не рекомендуем лишь использование спиртсодержащих антиперспирантов до момента наступления действия препарата, хотя не все специалисты признают и это ограничение. Остальные антиперспиранты можно использовать хоть с первого дня. Однако, как правило, если ботулотоксин оказался эффективным в отношении гипергидроза - никакие антиперспиранты не нужны, за исключением последнего периода - когда потливость частично восстанавливается.



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! Примерно месяц назад я поставила 100 ед.Ботокса (подмышки). Результат есть, но не 100%. Несколько раз в день подмышки все равно увлажняются (до ботокса в течение дня они были влажными постоянно). Купила Виши 48 часов, стало еще суше, но опять же не постоянно. Скажите, 1. Можно ли пользоваться Максимом, если уже стоит ботокс? Как часто? Не будет ли раздражений и проч. 2. Читаю по отзывам, что Максим не оставляет следов на одежде (на темной одежде Виши оставляет). Не хотелось бы справляться с одной проблемой и получить другие. Спасибо!

Вопрос № 392 | Тема:Сочетание ботокса и антиперспирантов | 26 января 2007 г. 14:59 | Наталья, ,


1. Можно ли пользоваться Максимом, если уже стоит ботокс? Можно

Как часто? Оптимально елси один раз в неделю

Не будет ли раздражений и проч. По поводу использования антиперспиранта рекомендую проконсультироваться по тел (495) 507-8783

2. Читаю по отзывам, что Максим не оставляет следов на одежде (на темной одежде Виши оставляет). Он наносится на ночь и утром его смывают, так что вероятность воздействия на одежду минимальная



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов