Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Консультации онлайн // Ботокс и беременность

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Здравствуйте, мне 26, 6.04.16 я вводила в мышки по 100 единиц в каждую ( итого200) диспорта. Срок действия такой дозы как правило ведь 6 месяцев? Так вот вроде пол года прошли.. все хорошо, нареканий нет НО действие препарата не проходит Все бы нечего , но по мед показаниям мне желательно бы быстрее забееменнеть...а как известно нужно вводить дозу пока не беременна Такой вопрос можно ли ввести дозу вновь не дожидаясь окончания срока предыдущей дозы? Не будет ли сбоев так сказать работы препарата? Или же та доза что мне ввели рассчитана больше чем на полгода?! Спасибо за ранее за ответ:)

Вопрос № 8687 | Тема:Ботокс и беременность | 11 октября 2016 г. 10:11 | Ева, Йошкар-Ола,


Вам повезло, на маленькой дозе диспорта - хороший эффект. Что касается длительности - то у нас были пациенты у которых эффект длился до 18 мес. Превентивное введение препарата неразумно.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

После процедуры ботокса узнала о беременности. Прошла неделя после введения ботокса. Решилась на аборт медикаментозный. Как таблетки будут сочетаться с ботоксом который еще не вывелся из организма?

Вопрос № 8627 | Тема:Ботокс и беременность | 20 января 2014 г. 0:42 | Наталья, Москва,


Если беременность не желанная - медикаментозный аборт возможен, риска взаимодействия с ботоксом нет.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Кормлю ребёнка 4 месяца, сегодня сделала в лоб диспорт, не знала , что при беременности нельзя, какие последствия могут быть у ребёнка? Но два кормления следила и не кормила, что теперь делать?

Вопрос № 8605 | Тема:Ботокс и беременность | 7 июля 2013 г. 0:51 | Ирина, Курск,


Скорее всего ничего не будет, поскольку отказ от ботокса во время кормления это скорее предосторожность чем противопоказание, если хотите быть абсолютно уверенными - пропустите 3 недели, черех такой срок следа ботокса в организме уже не будет

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! После ознакомления с вашим сайтом, у меня возник такой вопрос: если я решу бороться с потливостью в области подмышек с помощью ботокса. то не навредит ли этот метод всему процессу обмена веществ в организме? Например, при беременности не возникнет проблем, если сальные железы будут закупорены ботоксом? Заранее спасибо.

Вопрос № 8599 | Тема:Ботокс и беременность | 18 июня 2013 г. 18:31 | Марина, Волжский,


Не навредит, а кроме того сальные железы не контролируются ботоксом. Использование ботокса во время беременности исключено.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте!У меня повышенная потоотделение в области подмышек,не зависимо от времени года.Я кормящая мать.Есть ли противопоказания по поводу лечения препаратом Ботокс?И сколько это будет стоить?

Вопрос № 8283 | Тема:Ботокс и беременность | 13 мая 2011 г. 17:23 | Мурзина Екатерина Александровна, Москва,


В период кормления ни ботокс ни алюмохлоридные антиперспиранты использовать нельзя. Докармливайте ребенка и тогда приходите лечиться.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Добрый день. 15 марта сделала тест на беременность - результат отрицательный. 16 марта пошла и сделала инъекции ботокса 20 ед. а 17 марта новый тест показал, что я беременна... что теперь делать? как может повлиять ботокс на малыша?

Вопрос № 8214 | Тема:Ботокс и беременность | 17 марта 2011 г. 8:24 | Елена, Новокузнецк, Россия,


Я думаю опасаться не стоит. Подобные ситуации бывали неоднократно, и каких-то отрицательных последствий на плод не выявлялось, другое дело, что целенаправленных исследований по данному поводу не проводилось, потому-то ботокс и противопоказан в период беременности и кормления. Однако, решать - сохранять ли беременность можете только Вы сами.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Доктор! Скажите пожалуйста, можно ли планировать беременность, если я сделала инъекции ботокса в подмышки в конце мая этого года или стоит подождать? Не повредит это будующему ребенку?

Вопрос № 7232 | Тема:Ботокс и беременность | 25 августа 2009 г. 14:18 | Лидия, Москва,


Через 3 недели после процедуры введения ботокса - препарат полностью выводится из организма и планирование беременности становится полностью безопасным

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ >> ]


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов