Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Консультации онлайн // Антиперспиранты и рак молочной железы

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Здравствуйте! Я приобрела антиперспирант Максим 15%, использовала его на ночь по инструкции три дня назад, то есть уже третий день у меня абсолютно сухие подмышки. За эти три дня после одного применения лишь слегка появился запах. Но сырости нет. Для меня это настолько удивительное ощущение, которого я не испытывала уже лет 15, а может и больше, уже не помню. Я, как и многие, тоже слышала истории о связи алюмохлоридов и рака, уж не знаю, в наше время бывает и без огня дым, но спать спокойно я не могу эти три дня. Пыталась найти информацию об обычных антиперспирантах типа Рексона, Нивея, Леди спид стик и т.п. Но про процентный состав везде умалчивается, пишут только наличие алюмохлоридов. А вы не располагаете такой информацией? Ведь так возможно было спокойней жить, если рассчитать посуточно получаемую дозу этих солей. Антиперспиранты, содержащие низкий процент алюмохлоридов, мы используем ежедневно, причем без толку. А Максим некоторые используют даже раз в 2-3 недели, кому как повезет. И с толком! Может быть суммарное количество солей алюминия, получаемых из Маскима, ничуть не выше, чем из обычных антиперспирантов? Это если предположить, что они всё же накапливаются в тканях. И если нет разницы в том, какими дозами, мы эти соли в себя вливаем. Заранее благодарю за ответ!

Вопрос № 8036 | Тема:Антиперспиранты и рак молочной железы | 30 октября 2010 г. 17:41 | Надежда, ,


Связь антиперспирантов и рака молочной железы является распространенным мифом не имеющим под собой научной основы


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! подскажите пожалуйста,можно ли пользоваться алюмохлоридными антиперспирантами, если на груди есть уплотнение?

Вопрос № 7691 | Тема:Антиперспиранты и рак молочной железы | 25 апреля 2010 г. 21:57 | Марина, донецк,


Использование алюмохлоридных антиперспирантов не влияет на состояние грудной железы. Но в любом случае нужно разбираться с уплотнением.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! У меня повышенная потливость подмышек, ладоней и стоп. Очень комплексую по этому поводу. Прочитала форум на вашем сайте. Многим рекомендуете начать лечение с алюминиево-содержащих антиперсперантов. А вреда они не приносят? В интернете много информации о том, что подобные средства вызывают раковые опухоли. Спасибо за ответ!

Вопрос № 7018 | Тема:Антиперспиранты и рак молочной железы | 6 мая 2009 г. 15:45 | Жанна, Москва,


На счет раковых опухолей от антиперспирантов - типичная журналистская утка.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

здравствуйте! читала статью о том, что в клетках рака груди, подмышек было найдено скопление алюминия. это скопление ученые объясняют применением дезодорантов с содержанием алюминия, которые как раз таки и снижают потоотделение. вот и возник у меня вопрос: получается , что антиперспиранты с содержание алюмохлоридов тоже не безопасны? страшно! еще один вопрос: заметила, что дома потоотделение уменьшается. думаю, что причина-нарушение нервной системы. что посоветуете в моем случае?

Вопрос № 5992 | Тема:Антиперспиранты и рак молочной железы | 25 января 2008 г. 19:57 | лена, казахстан,


Не могли бы Вы переслать нам статью, где говорится, что именно соли алюминия накапливаются в груди, обычно пишут, что это парабены, презерванты имеющиеся во многих лосьонах, шампунях и дезодорантах. Но в целом - антиперспиранты/дезодоранты и рак молочной железы - один из распространенных мифов. Мы планируем написать статью о данной проблеме или просто перевести многочисленный материал по данном поводу. Для умеющих читать по английски можно обратиться к материалам американского противоракового общества.



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов