Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Консультации онлайн // Потливость подмышек и беременность

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Доброго времени суток. После родов меня как- будто подменили. До этого никогда не было проблем с потоотделением. Сейчас же подмышки всегда влажные, появился запах пота. Сначала ссылалась на излишний вес, но прошел год, до прежнего веса осталось 4 кг а потливость ни на йоту не стала меньше. Скажите какие могут причины такого изменения, как определить это заболевание или теперь такая у меня особенность (будь она неладна)???

Вопрос № 7303 | Тема:Потливость подмышек и беременность | 16 октября 2009 г. 17:56 | Ирина, Красноярск,


Роды очень часто дают толчок к появлению потливости подмышек. Если они не потеют по ночам и потоотделение усиливается при волнении то это не имеет отношения к заболевания и является просто особенностью Вашего организма. Вы можете начать лечение с использования алюмохлоридных антиперспирантов. Заказ антиперспирантов  в медцентре Медэкс по тел (495) 250-3343 и 250-2784. Вам вышлют наложенным платежом. Оплата на почте при получении.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте!У меня беременность 2 месяца, как можно справится с гипергидрозом!?Сейчас пользуюсь препаратом максим - дезодарант.Но его нельзя использовать при беременности оказывается Беременность очень важный период жизни и ничего страшного, если во имя здоровья Вашего ребенка Вы будете потеть когда не хочется. Вообщем как я понимаю вообще ничего не сделать?!Просто сейчас ведь лето.

Вопрос № 6953 | Тема:Потливость подмышек и беременность | 16 апреля 2009 г. 22:24 | Аня, Петербург,


Ограничтесь использованием подмышников

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться всеми перечисленными выше антиперсперантами кормящей матери. Благодарю за ответ.

Вопрос № 6719 | Тема:Потливость подмышек и беременность | 30 января 2009 г. 14:45 | Ольга, ,


У нас есть раздел посвященный использованию алюмохлоридов беременными, где более определенно можно сказать, что использование алюмохлоридов во время беременности нежелательно. Относительно периода кормления таких определенных данных нет, однако, я бы не рекомендовал.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

можно ли планировать беременность через несколько месяцев после кюретажа подмышек? не возвратиться ли гипергидроз после беременности, ведь во время нее многие процессы в организме прогрессируют, и я боюсь, что в связи с ней нервные окончания могут восстановиться? оправданы ли мои опасения?

Вопрос № 6704 | Тема:Потливость подмышек и беременность | 22 января 2009 г. 22:16 | Татьяна, Нижний Новгород,


можно ли планировать беременность через несколько месяцев после кюретажа подмышек?Можно

не возвратиться ли гипергидроз после беременности,Беременность может способствовать усилению подмышечного гипергидроза.

ведь во время нее многие процессы в организме прогрессируют, и я боюсь, что в связи с ней нервные окончания могут восстановиться?   Нервыне окончания восстанавливаются в любом случае - но эффект кюретажа толчно частично связан с воздействие на нервные окончания. Кстати этот эффект у всех прекращается через 3-4 мес после операции. Основной остающийся эффект от операции кюретажа связан с уменьшением количества потовых желез

оправданы ли мои опасения?Частично да, но боязнь усиления гипергидроза не может быть препятствием для беременности



Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов