Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Консультации онлайн // Ботулотоксин и электроэпиляция

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Задать вопрос | Рубрикатор | Все вопросы

Здравствуйте! Два дня назад я ходила на процедуру ботекса в подмышки. Такой вопрос: можно ли делать фотоэпиляцию подмышек, если я уже вколола ботокс? Или существуют какие-то осложнения в этом случае и лучше воздержаться?

Вопрос № 8158 | Тема:Ботулотоксин и электроэпиляция | 8 февраля 2011 г. 22:21 | Яна, Москва, России,


Будет спокойнее если все процедуры на подмышках Вы отложите на 2 недели. Риска для подмышек нет, однако, начальный механизм "схватывания" ботокса лучше оставить без привходящих факторов.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Подскажите, можно ли после введения ботокса в подмышки продолжать эпиляцию волос электро-эпилятором? Не будет пота в виде жидкости. а запах останется? Дезодорантом нужно будет пользоваться? Спасибо.

Вопрос № 7742 | Тема:Ботулотоксин и электроэпиляция | 15 мая 2010 г. 13:04 | Светлана, Moscow,


Можно продолжать, идеально елси сделает паузу на 2 недели. Дезодорантами пользоваться можно.


Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович

Здравствуйте, у меня повышенная потливость подмышек (без запаха). Я уже решила прибегнуть к ботоксу,но вот вопрос: До того как найти Ваш сайт я начала удалять волосы подмышкой методом электроэпиляции,а это процесс долгий и нужно сделать не один раз,чтобы волосы перестали расти совсем. Если я сделаю ботокс ,чтобы эффект был подольше электроэпиляцию нужно прекратить? Заранее спасибо!

Вопрос № 6892 | Тема:Ботулотоксин и электроэпиляция | 2 апреля 2009 г. 9:14 | Елена, Тольятти,


Вы можете продолжать делать электроэпиляцию. К действию ботокса это не имеет отношения.

Консультант: Кузьмичев Владимир Александрович


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов