Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Лечение повышенной потливости подмышек // Антиперспиранты //

Антиперспирант EverDry, объем 50 мл

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

эвердрай

Антиперспирант ЭВЕРДРАЙ (EVERDRY) - антиперспирант с шариковым аппликатором. Подходит для нормальной и чувствительной кожи. Формула антиперспиранта специально разработана так, что он не вызывает негативных реакций и, вместе с тем, эффективно блокирует потоотделение. Содержание хлорида алюминия - 15%.

Высокая эффективность антиперспиранта при щадящем воздействии на кожу позволила ЭВЕРДРАЙ стать одним из самых распространенных антиперспирантов в Европе.

Объем флакона – 50 мл. Достаточно большая емкость позволяет сделать антиперспирант более бюджетным средством от повышенного потоотделения. Одного флакона хватит год-два в зависимости от частоты использования.

ДЕЙСТВИЕ:

Механизм действия антиперспиранта ЭВЕРДРАЙ не вызывает закупоривания потовыводящих каналов. Взаимодействие хлорида алюминия с кожным белком даёт эффект сухости на обрабатываемом участке кожи. При уменьшении потоотделения в определенном месте, происходит равномерное перераспределение выделения пота через другие участки тела. Таким образом, при локальном устранении гипергидроза с помощью антиперспиранта ЭВЕРДРАЙ, Вы не будете страдать от компенсаторного потоотделения.

Состав:

Aluminum Chloride 15%, hydroxyethylcellulose, H2O

УПАКОВКА: Антиперспирант с шариковым аппликатором, 50 мл., стеклянный флакон.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: EVERDRY GmbН. (Германия)

ГДЕ КУПИТЬ? >>


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов