Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Лечение повышенной потливости подмышек // Антиперспиранты //

Антиперспирант AHC20 sensitive, объем 30 и 50 мл

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

AHC20

Антиперспирант AHC20 sensitive - новинка в линейке AHC. Он содержит 20% активного вещества (алюмохлоридаnbsp; При этом AHC20 sensitive  - идеальный вариант для тех, у кого кожа особенно чувствительна к веществам, входящим в состав антиперспиранта и обычные антиперспиранты вызывают раздражение.

Помимо действующих веществ (солей алюминия), в состав антиперспиранта входят экстракты трихофитии, гвоздики и шалфея. Они смягчают кожу, делая воздействие алюмохлоридов не столь агрессивным. 

ДЕЙСТВИЕ:

При взаимодействии солей алюминия с тканями кожных покровов происходит закупоривание  пор потовых желез в среднем и нижнем слоях кожи. Как следствие -существенно снижается потоотделение.

Область применения:

AHC20 sensitive могут применять люди с нормальной и чувствительной  кожей на всех участках повышенного потоотделения, за исключением интимных зон. Применять на лице антиперспирант нужно с осторожностью.

Инструкция по применению антиперспиранта:

Наносить антиперспирант следует на чистую сухую кожу. Если вы принимали душ, то не ранее, чем через 30-40 минут после него. Наиболее эффективно нанесение антиперспиранта на ночь. К утру он не прекратит своего действия.  В зоне подмышек антиперспирант следует наносить на зону роста волос. Если вы бреете подмышки или проводите эпиляцию, должно пройти не менее суток с этой процедуры прежде, чем можно наносить антиперспирант.

Обширное нанесение антиперспиранта AHC20 sensitive (распыление по телу) не рекомендуется, т.к. он блокирует потоотделение. При таком нанесении появляется сильное компенсаторное потоотделение в других местах.

Если вы только начинаете пользоваться антиперспирантом, не стоит наносить его на широкие участки (грудь, спину). Попробуйте сначала его действие на небольшой локализации. Если раздражение отсутствует, можно смело применять на более обширной зоне. Но при этом нужно не забывать, что на теле человека кожа не везде однородна. Есть более и менее чувствительные участки. Поэтому с осторожностью применяйте антиперспирант в этих зонах.

Антиперспирант AHC20 sensitive позволяет не только добиться сокращения потоотделения на 80-100%, но и избежать раздражения чувствительной кожи подмышечных впадин. Кроме этого, антиперспирант обладает антибактериальным и противоспалительным действием. Не содержит парфюмерных отдушек и красителей.

Меры предосторожности:

Антиперспирант нельзя наносить на поврежденную кожу. После бритья или эпиляции должно пройти как минимум 24 часа. Если у вас есть аллергия на какие-либо медицинские препараты, перед началом применения антиперспиранта проконсультируйтесь с врачом.

Состав:

20% aluminium hexachloride, alcohol denat, aqua, Usnea barbata (“Old Man’s Beard”), Eugenia cariophyllu (clove), Salvia officinalis (sage), propylene glycol, henoxyethanol.

УПАКОВКА:

Пластиковый флакон объемом 30 или 50 мл.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

 AHC (made in Switzerland) JV Cosmetics

ГДЕ КУПИТЬ? >>


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов