Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Лечение повышенной потливости подмышек // Антиперспиранты //

Антиперспирант AHC30 forte, 30 и 50 мл

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

AHC

Антиперспирант AHC30 forte предназначен для использования в области ладоней и стоп. Благодаря повышенному содержанию алюмохлорида, его действие сильнее, чем у обычных антиперсприрантов. Вместе с тем, раздражающее действие на кожу у AHC30 forte больше, поэтому применять его на лице и в области подмышек не рекомендуется. Для кожи ладоней и стоп применение рекомендовано, т.к. в этих областях она более плотная, грубая и менее подвергнута раздражению.

ДЕЙСТВИЕ:

Действие AHC30 forte проникает в средние и нижние слои кожи, благодаря чему достигается хороший эффект блокирования потоотделения.

Рекомендации по применению:

Прежде чем применять антиперспирант на обширных зонах, рекомендуется проверить его действие на локальном участке.

Наносить антиперспирант следует на чистую сухую кожу. Если вы принимали душ, то не ранее, чем через 30-40 минут после него. Наиболее эффективно нанесение антиперспиранта на ночь. К утру он не прекратит своего действия.

Обширное нанесение антиперспиранта AHC30 forte (распыление по телу) не рекомендуется. При таком нанесении появляется сильное компенсаторное потоотделение в других местах.

Меры предосторожности:

Антиперспирант нельзя наносить на поврежденную кожу. После бритья или эпиляции должно пройти как минимум 24 часа. Антиперспирант запрещено применять детям. Если у вас есть аллергия на какие-либо медицинские препараты, перед началом применения антиперспиранта проконсультируйтесь с врачом.

Эффект:

AHC30 forte позволяет существенно сократить потоотделение при гипергидрозе ладоней и стоп, а также оказывает противоспалительное и антимикробное действие. AHC30 forte, применяемый при гипергидрозе стоп, помогает также избавиться от грибка стопы.

Состав:

30% aluminium hexachloride, alcohol denat., aqua, Usnea barbata (“Old Man’s Beard”), Eugenia cariophyllu (clove), Salvia officinalis (sage), propylene glycol, phenoxyethanol

УПАКОВКА:

Пластиковый флакон объемом 30 мл или 50 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Switzerland

ГДЕ КУПИТЬ? >>


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов