Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Лечение повышенной потливости подмышек // Антиперспиранты //

Антиперспирант Одабан, объем - 30 мл

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

odaban

Антиперспирант Одабан (Великобритания) - антиперспирант ночного действия на спиртовой основе. Впервые презентован антиперспирант Одабан был более 40 лет назад. За это время его эффективность была многократно проверена и подтверждена различными исследованиями.

Одабан успешно применяется для лечения гипергидроза рук, подмышек, ног, лица (с осторожностью). Одабан является первым средством, которое стоит применить для лечения гипергидроза. Даже если Вы никогда ранее не пользовались алюмохлоридными антиперсперантами, можете спокойно выбирать Одабан. Он щадящее действует на кожу, минимизируя раздражение.

Соли хлорида алюминия, входящие в состав Одабана, при взаимодействии с кожным белком вызывают закупорку пор небольшими заглушкам. В результате, на данном локальном участке выход потто из потовых желез прекращается. При этом общее здоровое потоотделение не нарушается, а перераспределяется по другим участкам тела.

Нерастворимость алюминиево-белкового образования (заглушек) гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает Одабан очень безопасным в долгосрочном использовании, и даже позволяет пользоваться антиперспирантом в период беременности (рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом).

ГДЕ КУПИТЬ? >>

 


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов