Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Лечение повышенной потливости подмышек // Антиперспиранты //

Дезодорант DRY24 balance, объем - 50 мл

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

DRY24 balance, 50 мл

DRY24 balance – это дезодорант для комбинированного применения в комплексе с алюмохлоридными антиперсперантами. В его состав входят препараты, препятствующие размножению бактерий, вызывающих неприятный запах при потении, и компоненты, смягчающие кожу. DRY24 balance не содержит солей алюминия, его можно применять так часто, как необходимо.

Область применения:

DRY24 balance можно использовать на любом участке тела.

Инструкция по применению дезодоранта:

Для наилучшего эффекта дезодорант рекомендуется наносить на сухую кожу. После душа следует подождать, пока кожа «остынет», придет в норму, только тогда наносить дезодорант.

Меры предосторожности:

Дезодорант нельзя наносить на поврежденную кожу. После бритья или эпиляции должно пройти как минимум 24 часа. Дезодорант запрещено применять детям. Если у вас есть аллергия на какие-либо медицинские препараты, перед началом применения дезодоранта проконсультируйтесь с врачом.

Эффект:

DRY24 balance обладает увлажняющим, смягчающим и охлаждающим эффектом и имеет нежный, приятный аромат. В состав средства также входят антибактериальные компоненты, благодаря которым он может применяться и для профилактики грибковых заболеваний стоп.

Состав:

Alcohol denat., aqua, propylene glycol, melaleuca alternifolia leaf oil, farnesol, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, limonene, butylphenyl methylpropional, linalool, alpha-isomethyl ionone, citral, usnea barbata extract.

УПАКОВКА:

Пластиковый флакон-распылитель объемом 50 мл.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

JV Cosmetics, Switzerland

ГДЕ КУПИТЬ? >>


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов