Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Лечение повышенной потливости подмышек // Антиперспиранты //

Fa-уход за телом Антиперспиранты и дезодоранты при гипергидрозе

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Fa-уход за телом Антиперспиранты и дезодоранты при гипергидрозе

О необходимости использования дезодорантов спорить не приходится - все очевидно. Ведь свежесть тела п одно из основных слагаемых привлекательности. Но сохранить свежесть в течение всего дня нелегко, так как за день через миллионы потовых желез нашей кожи испаряется до 1 литра влаги. А при физических или эмоциональных нагрузках это количество может возрастать. Роль "скорой помощи" во всех ситуациях берут на себя дезодоранты.

Дезодоранты и антиперспиранты - в чем разница?

Основная функция дезодоранта - устранение неприятного запаха, возникающего при контакте пота с бактериями, которые всегда присутствуют на поверхности кожи. Антимикробные вещества, входящие в состав дезодорантов, препятствуют развитию бактерий и таким образом предотваращают возникновение неприятного запаха.

В отличие от дезодорантов, антиперспиранты не только устраняют запах, но и предотвращают повышенное потообразование - причину появления неприятного запаха. Подобное воздействие обеспечивают присутствующие в составе антиперспирантов соли аллюминия, которые понижают уровень выделения пота и лишают бактерии почвы для размножения.

Спрей, стик, гель - что выбрать?

Дезодоранты выпускаются в виде спреев, стиков, гелей и шариков. По интенсивности воздействия и эффективности защиты все они практически не отличаются, разница - лишь в способе нанесения.

Шариковые дезодоранты - одни из самых популярных сегодня. Они компактны и удобны в применении; шарик обеспечивает оптимальную дозировку. Единственное "но" - шариковые дезодоранты более "влажные", поэтому им требуется немного больше времени для высыхания.

Новинка на рынке дезодорантов - део-гели. У гелей есть несколько преимуществ: во-первых, после их использования не остается следов на одежде и, во-вторых, они более экономичны в нанесении, чем классические спреи.

Чувствительная кожа

Число людей, чья кожа неблагоприятно реагирует на использование дезодорантов, продолжает расти. Чаще всего аллергическую реакцию вызывают спирт. Существуют марки, разработанные специально для чувствительной кожи - например, Fa "Весенний цветок". Такие дезодоранты не содержат спирта, красителей и консервантов и могут использоваться после эпиляции.

Как правильно пользоваться дезодорантом?

В этом вопросе косметологи единодушны: дезодоранты следует наносить только на кожу, а не на одежду. Обычно для нанесения достаточно одного нажатия дозатора.

Опубликовано Independent Media


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов