Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Лечение повышенной потливости подмышек //

Повседневные решения при повышенной потливости

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Кофе усиливает потливость

Первым шагом в лечении повышенной потливости должна стать встреча со знающим врачом. Поскольку гипергидроз (повышенная потливость) является медицинской проблемой - заниматься ее лечением должны врачи, имеющие опыт в определении какой метод лечения в наибольшей степени подходит для Вас. Но хотя только доктор имеет возможность определить метод лечения и провести его, есть ряд условий, соблюдая которые Вы сможете снизить негативное влияние повышенной потливости на Вашу повседневную жизнь: 

  • Ежедневный душ, позволяющий сохранять на одном уровне количество микроорганизмов на Вашей коже
  • После душа (ванны) тщательно осушивайте все участки тела. Бактерии и грибы (которые могут быть причиной запаха тела и инфекции или раздражения кожи) размножаются на влажных участках кожи, например в межпальцевых промежутках на ногах. Если Вы страдаете повышенной потливостью ног - используйте тальк или абсорбирующие стельки.
  • Накладывайте антиперспиранты два раза в день, утром и вечером. Если Вы хотите использовать антиперспирант только один раз в день - делайте это вечером. Антиперспиранты могут помочь не только при потливости подмышек, но и при потливости ладоней и стоп. Осторожное втирание антиперспиранта в кожу может несколько повысить его эффективность. Если Вы используете высоко эффективные антиперспиранты (алюмо-хлоридные в частности) - точно следуйте инструкции по их применнеию или рекомендациям врача. Помните, что данные антипрспиранты могут повредить одежду и белье. Чтобы снизить данный эффект используйте алюмо-хлоридные антиперспиранты только на ночь и одевйте при этом относительно не дорогие пижамы или белье.
  • Выбирайте одежду пропускающую воздух. Носите в основном одежду из натуральных тканей, таких как хлопок, шерсть, шелк, позволяющих Вашей коже дышать. При занятия физической культурой носите современные костюмы впитывающие пот и сохраняющие кожу сухой.
  • Используйте защитные прокладки “Подмышники” - небольшие подушечки, которые располагаясь в области подмышек абсорбируют пот. Это может быть спасительным выходом для Вас. На непредвиденный случай имейте запасную рубашку.
  • Стирайте одежду и/или меняйте свою одежду и обувь часто.
  • Если Вас беспокоит потливость ног, имейте несколько пар обуви. Обувь не всегда может полностью высохнуть за ночь, поэтому лучше если у Вас будет две пары обуви на смену. Используйте абсорбирующие стельки.
  • Выбирайте правильные носки. Впитывающие влагу носки для занятий спортом - хороший выбор. Носки могут быть из ягнячей шерсти (не колется) или из синтетической смесь "полипро"
  • Часто меняйте носки. Меняйте носки или колготы один или два раза в день, высушивая ноги во время такой смены. Женщинам имеет смысл носить колготы с хлопковыми стопами.
  • Проветривайте ноги. Ходите босиком когда только возможно, или по крайней мере снимайте обувь на короткое время во время работы (сидя в офисе за компьютером, например). На работе, попробуйте ввести моду на сменную легкую обувь во время офисной работы..
  • Сократите потребление кофе, алкоголя и всего, что повышает потоотделение. Откажитесь от курения. Только отказ от курения может существенно снизить потливость, помимо значительной пользы для здоровья во всем остальном.
  • Испытайте на себе релаксационные методы (йога, медитация, тренировка обратной связи). Это может позволить Вам лучше контролировать стресс, который активизирует потение.
  • Пересмотрите диету. Запоминайте любой напиток или вид пищи, который приводит у Вас к усилению потливости больше обычного. В некоторых случаях отказ от напитков содержащих кофеин (кофе, чай, кола), а также алкоголя, острой и пряной пищи, пищи с сильным запахом, с содержанием чеснока и лука - может привести к снижению потливости.
  • Присоединяйтесь к форуму на сайте, это позволит Вам получить дополнительную моральную поддержку и узнавать больше о современных методах лечения.

    Есть ли у Вас какое-то собственное решение, которое облегчает Вам повседневную жизнь? Поделитесь своим опытом. Мы будем очень Вам благодарны


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов