Axilla.ru - Лечение потливости подмышек
Axilla.ru - Лечение потливости подмышек

Axilla.ru // Диагностика повышенной потливости подмышек //

Диагностика повышенной потливости - страдаете ли Вы гипергидрозом?

Новый аппарат для проведения ионофореза (физиотерапевтическое лечение потливости ладоней и стоп) стал доступным в России

Наконец-то стал доступным новый аппарат для проведения ионофореза в области ладоней, подмышек и стоп. Теперь к ставшими привычными инъекциям ботокса и симпатэктомии добавляется еще один консервативный метод лечения ладонного и ступневого гипергидроза. Прибор можно приобрести в медцентре Медэкс. Запись на бесплатную консультацию по телефонам (495) 250-3343 и 250-2784

Сайт и форум для пациентов об эритрофобии

Открыт сайт Блашинг.Ру - информация о стрессовом покраснении лица, консультации специалистов, форум для пациентов

Консультации онлайн

На нашем сайте работает система консультаций онлайн.

Если Вам нужна консультация или ответ на вопрос специалиста, то вам сюда.

Диагностика повышенной потливости

Если Вы страдаете от повышенной потливости, скорее всего она доставляет Вам неудобства каждый день. Вы можете постоянно беспокоиться о том как сильно Вы потеете. Не исключено, что Вы тратите часы каждый день борясь с повышенной потливостью - переодеваясь, "освежаясь", постоянно стирая пот, пряча салфетки или прокладки в подмышечных областях и в карманах, принимая лишний раз душ, и прячась под темными, свободными одеждами. Вы теряете друзей и возможности из-за повышенной потливости ладоней, стоп или подмышек. Вы постоянно боитесь, что подумают о Вас окружающие, Вы даже ищите причины, чтобы остаться дома, или выбрать работу, которая не связана с общением с людьми, рукопожатием, встречами и выступлениями. Эмоциональные проблемы, включая депрессию, социальную изоляцию, снижение уверенности в себе могут стать результатом повышенной потливости. В дополнение к психологическим проблемам, повышенная потливость может причинить и болезненное раздражение кожи, излишнюю бактериальную или грибковую колонизацию кожи, инфекцию или повреждение кожи (мацерация).

От физического дискомфорта, к постоянному беспокойству, смущению, стрессу от необходимости постоянно прятать потливость ото всех, гипергидроз может существенно повлиять на все аспекты Вашей жизни.

Повышенная потливость в повседневной жизни

Чтобы лучше разобраться со своими проблемами и лучше понять насколько Вас беспокоит повышенная потливость, имеет смысл вести запись о том как гипергидроз негативно влияет на Вашу жизнь.

Распечатайте рабочий лист и используйте его для записей проблем, которые возникают вследствие гипергидроза. Принесите заполненный лист на прием к врачу и используйте его для подтверждения серьезности проблемы.

Распечатать рабочий лист "Повышенная потливость в повседневной жизни".

  1. Сколько раз в день Вы думаете или беспокоитесь о повышенной потливости?
  2. Сколько раз в день Вы принимаете душ, дополнительно моете руки или подмышки?
  3. Имеете ли Вы с собой дополнительные предметы, позволяющие контролировать потливость (прокладки, сменная одежда, носовые платки, салфетки, пудра, присыпки, антиперспиранты, полотенца)?
  4. Как часто Вам приходится покупать новую одежду или обувь? Не кажется ли Вам,что Вы делаете эти покупки чаще остальных людей?
  5. Сколько минут или часов Вы тратите на "борьбу" с потливостью?
    Пробовали ли Вы какие-нибудь топические средства (антиперспиранты, присыпки, дезодоранты) для борьбы с потивостью? Если пробовали, то сколько разных типов?
  6. Меняете ли Вы свои планы из-за повышенной потливости или страха повышенной потливости?
  7. Повреждали ли Вы когда-нибудь рукописные материалы, деловые бумаги, картины, музыкальные инструменты, или электронные или металлические изделия вследствие потливости?
  8. Влияет ли повышенная потливость на Вашу работоспособность или выбор карьеры?
  9. Испытывали ли Вы раздражение кожи или инфицирование кожи из-за повышенной потливости или Ваших попыток справиться с повышенной потливостью?
  10. Приводит ли потливость в публичных местах Вас к ощущению дискомфорта?
  11. Когда Вы вынуждены общаться с людьми, или думаете о таком общении, испытываете ли Вы повышенную потливость?
  12. Теряли ли Вы работу или друзей из-за повышенной потливости?

Что делать дальше?

Консультировались ли Вы с врачом о проблеме повышенной потливости подмышек? Если нет - сейчас самое время! Узнайте больше, как Вы и Ваш врач можете взаимодействовать в выборе адекватного лечения и справиться с гипергидрозом.

Большинство специалистов по лечению потливости рекомендуют начинать лечение с подбора антиперспирантов, ионтофореза (ионофореза), инъекций Ботокса. При неуспешности консервативных методов можно прибегать к хирургическим методам лечения повышенной потливости подмышек.


+7 /495/ 507 8783
info@axilla.ru

© 2005 Изготовление сайтов